Menù di Pasqua per adulti

Vi aspettiamo domenica 20 aprile a pranzo!!

Antipasto:
Gnocchino fritto con Prosciutto Crudo di Modena (24 mesi)

Bis di primi:
Tortellini in brodo di cappone
Garganelli salsiccia e funghi

Secondi (portata unica):
Arrosto di maiale farcito con mortadella e spinaci

Bocconcini di pollo in crosta di parmigiano reggiano stagionato 30 mesi

Contorno:
Patate arrosto

Dolce:
Fragole in crema di mascarpone
Caffè
Digestivo

Vini della casa (1 bottiglia ogni 2 persone):
Lambrusco di Castelvetro – Trebbiano Nostrano

Sangiovese a richiesta

50 € a persona

 

Menù speciale per i bimbi da 4 a 12 anni:

Gnocchino fritto con Prosciutto Crudo di Modena (24 mesi)

Tortellini in brodo di cappone

Cotoletta

Patatine fritte

Sorbetto al limone (analcolico)

30 € a bambino

 

PER PRENOTARE TEL. –> Dal lunedì al giovedì dalle 19.30 alle 22. Venerdì, sabato e domenica dalle 10 alle 22.